У моей бабушки есть младший брат Саша, а у него, соответственно, есть жена, дети и вот не так давно двое внуков появилось. Собственно, история о том, как брат моей бабушки познакомился со своей будущей женой.     На дворе были 70-е, мой двоюродный дед Саша был 18-20 летним раздолбаем и знатным неформалом, носил брюки-клеш и длинные волосы. И вот однажды прогуливался он по Арбату и тут-то и попался в руки молодчикам из комсомольской дружины - трое парней и с ними одна девушка. Они его скрутили и потащили (причем он пытался отбиваться) в ближайшую парикмахерскую, где им даже скидка была специальная для таких случаев, насильно усадили в кресло, парикмахер запустил адскую машинку и начал брить несчастного бунтаря чуть не налысо. Ребята-комсомольцы, увидев, что дело пошло, отправились искать новую жертву, а девушка осталась. Саша, ужасно злой и расстроенный, улучив момент, схватил суровые советские ножницы и обрезал девчонке косу под корень на две трети (коса осталась болтаться на нескольких прядках). Девушка в слезы, в рев, плачет ужасно. Саше стыдно стало (он-то свои патлы год всего отращивал), он ее пытается успокоить, извиняется. Девушка ревет: "Кто меня теперь замуж возьмет?? Кому я лысая нужна?!!" Саша говорит: "Не плачь, я возьму". Ну и взял)
:D заходи на мой блог Ссылка :jumping: